新闻

|

新闻资讯

合肥一考生吸氧后安返考场

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-08 09:33:53    来源:合肥晚报  

资讯标签: 考生吸氧 安返考场

分享到: 更多

核心提示:6月7日上午,五十中新区天鹅湖校区一考生考试期间突发头晕、腹痛,正在考点做医疗保障工作的南七街道社区卫生服务中心工作人员立即对其给予吸氧、安慰、对症处理后,让其安返考场。

  6月7日上午,五十中新区天鹅湖校区一考生考试期间突发头晕、腹痛,正在考点做医疗保障工作的南七街道社区卫生服务中心工作人员立即对其给予吸氧、安慰、对症处理后,让其安返考场。

  6月7日一大早,中心高考医疗保障服务工作小组成员及救护车准时进入考点待命。由于天气炎热,针对考生易发中暑、低血糖等情况,医疗保障小组准备了氧气、50%葡萄糖、藿香正气水、风油精等相关药品及器械,并与110、120随时保持联系,保障高考期间突发事件院前急救迅速到位。

  (周明明冯家军合肥晚报ZAKER合肥记者杨兵)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻