新闻

|

热榜

合肥网第e时间:安徽省“曝光”多处县城黑臭水体

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-08 14:15:21    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽 黑臭水体 县城

分享到: 更多

核心提示:8日,安徽商报记者从省住建厅获悉,我省各县(市)黑臭水体治理主管部门已完成了县城建成区黑臭水体排查工作,各市主管部门对所辖县(市)排查结果进行了核实。根据相关规定要求,现将全省县城黑臭水体排查核实情况予...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)8日,安徽商报记者从省住建厅获悉,我省各县(市)黑臭水体治理主管部门已完成了县城建成区黑臭水体排查工作,各市主管部门对所辖县(市)排查结果进行了核实。根据相关规定要求,现将全省县城黑臭水体排查核实情况予以公示,接受社会监督。按照计划,这些黑臭水体将在2020年全部完成整治。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻