新闻

|

热榜

350斤男子醉酒倒地朋友束手无策 五名消防官兵用担架将其送医!

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-11 14:28:07    来源:AHTV经视1时间  

资讯标签: 350斤 醉酒倒地 消防官兵

分享到: 更多

核心提示:在你的人生生涯中,你的体重飙升到爆表的时候是多少斤?你身边可有体重三四百斤的朋友?近日,网曝一350斤的男子醉酒倒地,连自己的朋友都束手无策,这...胖的简直就是一滩肉啊!接警后,警方发现该男子意识模糊,不...

  在你的人生生涯中,你的体重飙升到爆表的时候是多少斤?你身边可有体重三四百斤的朋友?近日,网曝一350斤的男子醉酒倒地,连自己的朋友都束手无策,这...胖的简直就是一滩肉啊!接警后,警方发现该男子意识模糊,不时怪叫,得及时就医,最终由五名消防官兵用担架将其送医!

 

 

  周末放假同事朋友之间难免会趁着周末小聚一下,小酌两杯,沟通联络一下感情,都是人之常情。但是这聚会虽好,可不要贪杯哦。这不,下面这位重达350斤的男子醉酒后,不仅是难倒了聚会的朋友,还惊动了当地的消防员……

  6月8日深夜10点半左右,消防官兵赶到了位于安庆市宜秀区的一家酒楼内,在现场,只见这位重达350斤的醉酒男子趴在酒楼的楼道内,意识模糊,不时怪叫。由于醉酒男子实在过于沉重,酒楼工作人员及其朋友都是束手无策,最后只能是求助消防官兵前来救助。

  消防官兵到场后,先是准备将这名醉酒男子抬至救生担架上后,再合力将其抬至安全地带,但是由于醉酒男子的不配合,众人只好作罢,改成耐心劝说。

  待其醉酒男子不反抗后,五名消防官兵共同将其慢慢搀扶至酒楼大厅的救生担架上,送往附近医院等待酒醒。

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多