新闻

|

新闻资讯

合肥旅游团膳有了标准化菜单

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-12 10:28:53    来源:合肥晚报  

资讯标签: 合肥旅游团膳 标准化菜单

分享到: 更多

核心提示:6月11日,由合肥市餐饮烹饪行业协会等单位主办的2018合肥市旅游团膳标准化大赛在大圩镇百果园生态农庄举行。

  6月11日,由合肥市餐饮烹饪行业协会等单位主办的2018合肥市旅游团膳标准化大赛在大圩镇百果园生态农庄举行。

  据悉,未来合肥市旅游团膳将有40元每位、60元每位和80元每位三个标准,每个标准的团膳都将有细化的菜单。

  经筛选,从众多报名单位中选出30桌旅游特色团膳宴和40道湖(圩)鲜美味菜肴参加了比赛,最终评选出“合肥市旅游团膳标准化示范店”和“舌尖上的包河十大湖(圩)鲜”餐饮名店等奖项。

  冯科合肥晚报ZAKER合肥记者杨兵

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻