新闻

|

We资讯>购物

看完这些女星我才知道 美好的肉体原来并不瘦

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-12 15:49:59    来源:中国新闻网  

资讯标签: 身材 女星身材 美好的肉体

分享到: 更多

核心提示:每年夏天,又是女生们为一副维密天使身材而努力的时候。所谓维密身材,就是在主流美学中所指的瘦削的身体、修长的双腿、丰满的胸部和结实又翘的臀部。

  每年夏天,又是女生们为一副维密天使身材而努力的时候。所谓维密身材,就是在主流美学中所指的瘦削的身体、修长的双腿、丰满的胸部和结实又翘的臀部。

  很多女生为了这样的“标准”,都会用尽不同方法修身减肥和锻炼。

  不过,世上的美又何止一种那样少?即使肉肉的女生、或是胸部较平、腿较短的,当穿起比基尼时,都可以有着她们独有的美感。

  说到底,自信美还是最重要的。看看这23位女星,她们有着23种不同的身材,但相同的是她们都非常喜欢自己的身材,接受自己的外表。

  看过了上面这些照片,我们发现,虽然这些女星身材各有不同,但是体型都匀称悦目。你想让自己的身形变完美吗?跟海豹君学学这几个动作吧!

  Step 1:原地交叉跳动,双手高举互拍。

  Step 2:原地交叉跳动,调整呼吸,双臂与地面平行交叉。

  Step 3:身体高弹跳,再双手着地。

  Step 4:跑步预跑准备动作,原地两腿同时开分,再同时合并。

  Step 5:做平板支撑状,单腿做高提膝运动,双腿来回交替。

  Step 6:原地跑步,高抬膝,身体上半身保持直立。

  Step 7:双脚与肩同宽,双手握拳,左膝去找右臂。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多