新闻

|

We资讯>教育

安徽:省直机关公务员面试7月中旬举行

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-12 16:23:15    来源:合肥在线-江淮晨报  

资讯标签: 省直机关公务员面试

分享到: 更多

核心提示:昨日获悉,根据安徽省2018年考录公务员有关规定,省直机关面试定于7月13-15日进行。

  据江淮晨报讯江淮晨报、江淮网记者昨日获悉,根据安徽省2018年考录公务员有关规定,省直机关面试定于7月13-15日进行。

  据介绍,资格复审由各招录机关负责进行。入围面试考生应及时主动与所报考机关联系,了解资格复审的具体安排和要求,于6月21日17:30前及时到报考机关接受资格复审。

  资格复审合格并经招录机关网上确认的考生,应于6月26日17:30前登录安徽省人事考试网“安徽省2018年录用公务员考试专题”,按规定缴纳面试费用(70元/人)。出现职位面试人员缺额的,由各招录机关于6月28日17:30前完成递补人选的资格复审。资格复审合格的递补人选应于6月29日17:30前完成网上缴费。以后出现面试人选缺额的,不再递补。

  完成缴费、取得面试资格的考生可于7月9日9:00至11日17:30登录安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《面试考生须知》。考生须按《面试通知书》和《面试考生须知》要求,按规定时间、地点参加面试。

  省纪委监委、民盟安徽省委、省总工会、省外商投资促进事务局、省物价局、省政府法制办、省国防科工委、安徽行政学院、省女子监狱、省合肥监狱的相关职位实行无领导小组讨论面试方法,其他职位均采取结构化面试方法进行。晨报记者琚园园

  原标题:省直机关公务员面试7月中旬举行

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻