合肥网第e时间:合肥市庐阳区选聘14名优秀中小学教师

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-12 16:24:30    来源:合肥网  

资讯标签: 庐阳区 中小学教师 选聘

分享到: 更多

核心提示:合肥市庐阳区面向社会公开选聘14名优秀中小学教师,包括合肥市庐阳高级中学、42中、南门小学、红星路小学、南国花园小学等。符合选聘条件的人员,可于6月21日—6月22日、6月25日—27日到所报选聘学校现场报名。每...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张永)合肥市庐阳区面向社会公开选聘14名优秀中小学教师,包括合肥市庐阳高级中学、42中、南门小学、红星路小学、南国花园小学等。符合选聘条件的人员,可于6月21日—6月22日、6月25日—27日到所报选聘学校现场报名。每位报名者只能报考一所选聘学校的一个学科岗位,逾期不再受理。

  报名时,报名人员需提供本人简历、符合报考条件的相关证明材料(含有效身份证、学历证书、教师资格证书、获奖证书或荣誉证书等及《庐阳区2018年公开选聘优秀中小学教师证书清单》一式两份)的原件和复印件各一套、本人近期免冠同底1寸照片2张、在职在编(含经人社部门统一面向社会公开招聘的同岗同酬)人员还需提供学校及教育主管部门出具的同意报考证明,到现场报名。资格审查合格者,确定为进入面试人员,领取面试通知书并在庐阳区人民政府网、庐阳区教体局网站上公示。

  面试考核包括教案设计、上课(无学生上课)和答辩三项。三项合计满分为100分,其中教案设计占30分,上课占50分,答辩20分。设定最低分数线60分,未达到最低分数线的考生,不予进入体检和考察;选聘岗位只有1人参加面试的,考生面试成绩须达到当天本考场实际参加面试考生的面试成绩平均分。

  本次选聘优秀教育人才实行劳动合同(聘用合同)管理。用人单位与选聘人员签订劳动合同(聘用合同),合同期限定为6年。

  咨询电话:0551-65699989、65699978 (庐阳区教体局)0551-65699807(庐阳区人社局)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻