新闻

|

热线帮你忙

【合肥网热线包打听】安徽高考成绩什么时间公布?

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-12 16:31:01    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽高考成绩

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第5000期:安徽高考成绩什么时间公布?

  【合肥网热线包打听】第5000期:安徽高考成绩什么时间公布?

  【热线实录】

  安徽高考成绩什么时间公布?

  【合肥网热线包打听】

  根据省教育招生考试院统一要求,2018年高考网上评卷工作共设安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽建筑大学和省考试院5处阅卷点。高考网上评卷工作从6月11日开始,预计22日结束。6月23日公布考生成绩和各批次最低录取控制分数线。6月26日开始分批填报志愿。考生如对成绩有疑问,可在成绩公布后至6月26日前到市、县招生考试机构指定地点申请登记。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻