新闻

|

We资讯>旅游

2018合肥徽园灯光秀亮相,将持续至7月22日(组图)

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-12 16:36:23    来源:中安在线  

资讯标签: 2018合肥徽园灯光秀亮相

分享到: 更多

核心提示:高达18米的“宝莲灯”、惟妙惟肖的十二生肖、带着古老传说的特洛伊木马……2018徽园灯光秀于6月8日亮相,将持续至7月22日。近20组巨型灯组同时亮相,游客还可观赏到3D水幕秀。

  中安在线、中安新闻客户端讯   高达18米的“宝莲灯”、惟妙惟肖的十二生肖、带着古老传说的特洛伊木马……2018徽园灯光秀于6月8日亮相,将持续至7月22日。近20组巨型灯组同时亮相,游客还可观赏到3D水幕秀。

  徽园今年灯光秀的规模为历届最大,包括高达18米的“宝莲灯”、活泼生动的双龙戏珠等。6月8日至7月22日,灯光秀将于每日17:30-21:30上演。6月11日,本网记者走进徽园,用镜头记录下灯展的唯美画面。(摄影许梦宇)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻