新闻

|

热线帮你忙

【合肥网热线包打听】2018合肥徽园灯光秀是什么时间举办?

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-12 16:38:24    来源:合肥网  

资讯标签: 2018合肥徽园灯光秀

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第5001期:2018合肥徽园灯光秀是什么时间举办?

  【合肥网热线包打听】第5001期:2018合肥徽园灯光秀是什么时间举办?

  【热线实录】

  2018合肥徽园灯光秀是什么时间举办?

  【合肥网热线包打听】

  2018徽园灯光秀于6月8日亮相,将持续至7月22日。近20组巨型灯组同时亮相,游客还可观赏到3D水幕秀。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻