新闻

|

新闻资讯

世界杯禁止咬人是怎么回事?咬人将会受到何种处罚?具体什么情况?

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 09:25:57    来源:  

资讯标签: 世界杯禁止咬人

分享到: 更多

核心提示:四年前,在巴西世界杯上,南美乌拉圭队的球星苏亚雷斯在与意大利足球队比赛时,情急之下咬向意大利队的后卫基耶利尼的肩膀,这样一个场景不仅震惊了所有的观众,而且引起了国际足联的高度重视。

  四年前,在巴西世界杯上,南美乌拉圭队的球星苏亚雷斯在与意大利足球队比赛时,情急之下咬向意大利队的后卫基耶利尼的肩膀,这样一个场景不仅震惊了所有的观众,而且引起了国际足联的高度重视。

  国际足联也因为苏亚雷斯的举动,把“禁止咬人”写入了本届世界杯的比赛规则。

  负责修改足球规则的国际足球联合理事会还专门针对咬人修改了世界杯比赛的规则,在第12条中,咬人行为将和其他的不当行为一样,将被判罚任意球,咬人的球员将被红牌罚下。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻