新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥第一高楼消防应急演练

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 10:14:31    来源:合肥晚报  

资讯标签: 消防应急演练

分享到: 更多

核心提示:6月12日,消防车在IFC国际金融中心大楼参与“灭火”。这是合肥第一高楼——IFC国际金融中心开展的消防应急演练。随着一声“开始”,在合肥最高楼——IFC国际金融中心58层大楼的楼道内传出火灾报警声

  6月12日,消防车在IFC国际金融中心大楼参与“灭火”。这是合肥第一高楼——IFC国际金融中心开展的消防应急演练。随着一声“开始”,在合肥最高楼——IFC国际金融中心58层大楼的楼道内传出火灾报警声,物业工作人员和三里庵街道、二里街社区安全员组成的应急小分队迅速反应,查看火情、拨打119火警、到微型消防站领取物资,配合合肥消防疏散大楼人员、指引居民安全逃生,有条不紊地开展各项消防工作。

 

  原标题:合肥第一高楼消防应急演练

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多