新闻

|

We资讯>教育

合肥的高考生注意 6月26日起开始填报志愿

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 10:44:31    来源:合肥在线-江淮晨报  

资讯标签: 填报志愿

分享到: 更多

核心提示:记者6月12日晚从省考试院获悉,我省2018年普通高校招生各科类各批次志愿(含录取期间各批次征集志愿)将于6月26日起通过网络分时段填报,6月15日至19日为志愿网上填报模拟演练时段。

  记者6月12日晚从省考试院获悉,我省2018年普通高校招生各科类各批次志愿(含录取期间各批次征集志愿)将于6月26日起通过网络分时段填报,6月15日至19日为志愿网上填报模拟演练时段。

  具体分时段填报时间为:

  文理科本科提前批、国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)、高职(专科)提前批;艺术、体育类各批次院校志愿填报时段为6月26日8:00至27日17:00。普通文理科本科院校第一、二批志愿填报时段为6月29日8:00至7月1日17:00。普通文理科高职(专科)批志愿填报时段为7月3日8:00至5日17:00。各级教育招生考试机构在志愿填报时段内组织达线考生分期分批上网录入志愿信息。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻