新闻

|

新闻资讯

只因对方多看了两眼!合肥一男子环城路小花园内杀人案开庭!

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 12:42:58    来源:合肥晚报  

资讯标签: 环城路小花园内杀人案

分享到: 更多

核心提示:男子唐某独自在合肥环城路小花园一凉亭内躲雨,因不满一男子对其多次窥视,唐某便拽住男子击打头部致其死亡,藏尸两年半后,唐某被公安机关抓获。

  男子唐某独自在合肥环城路小花园一凉亭内躲雨,因不满一男子对其多次窥视,唐某便拽住男子击打头部致其死亡,藏尸两年半后,唐某被公安机关抓获。

  2018年6月12日上午,该案在合肥市中级人民法院开庭审理。

  不满被窥视,男子杀人后碎尸

  唐某,男,1987年出生,安徽省涡阳县人,案发时,唐某年仅27岁。

  2014年底的一天凌晨,被告人唐某和同事在合肥市女人街吃完饭后,独自在长江路与环城路交叉口东北角小花园一凉亭内躲雨。期间,被害人蔡某(男,殁年51岁)多次对唐某进行窥视,使唐某心生厌恶。唐某遂将蔡某拽倒在地,压住蔡某,用鞋朝蔡某头面部砸击数次,致蔡某失去反应。

  随后,唐某又抓住蔡某的头朝水泥坡面猛烈撞击多次,致蔡某死亡。然后唐某将尸体运至其租住的庐阳区一小区内。2015年5月,唐某搬家时将存放尸块的两个塑料箱运至合肥市包河区一小区,藏匿于卧室床下,直至被其朋友发现报案。

  2017年6月14日,被告人唐某于被公安机关抓获归案。

  藏尸两年多,合租的同事常常闻到异味

  “和同事吃过饭后,我独自走到环城路的凉亭里休息,我看见一个人在我周边多次晃悠,不停地偷窥我,因为喝多了酒,顿时火气就上来了,想教训教训他,没想到下手重了,把他给打死了。”唐某称。

  据了解,被告人唐某将碎尸藏匿于卧室内长达两年半,合租的同事时常闻到其房间里传来的异味,2017年,同事在其房间打扫时,偶然在床下发现了唐某藏匿在蓝色塑料箱内的碎尸,遂报警。

  庭审现场,唐某对其犯罪行为供认不讳,并表示愿意对被害人家属进行赔偿。公诉机关认为,被告人唐某以暴力手段非法剥夺他人生命,且在杀人后分尸,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

  由于案情重大,本案当庭未宣判。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻