新闻

|

新闻资讯

安徽一中巴车上发生凶杀案!犯罪嫌疑人是一名数学老师

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 12:46:10    来源:安庆怀宁公安在线微博、新安晚报  

资讯标签: 中巴车上发生凶杀案

分享到: 更多

核心提示:6月12日上午8:18,怀宁县石牌镇开往安庆的中巴车上发生一起凶杀案。年过五旬的男乘客王某突然持剪刀刺向女乘客叶某。犯罪嫌疑人已被警方控制,伤者被紧急送往怀宁县人民医院抢救。

  6月12日上午8:18,怀宁县石牌镇开往安庆的中巴车上发生一起凶杀案。年过五旬的男乘客王某突然持剪刀刺向女乘客叶某。犯罪嫌疑人已被警方控制,伤者被紧急送往怀宁县人民医院抢救。

  

  据了解,王某,年过五旬,是一名数学老师。受害人叶某是名不满18岁的高中毕业生。据知情人介绍,王某与叶某不是师生关系。案发前,两人没有任何矛盾。对于王某行凶原因,怀宁县公安局已成立专案组展开调查。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻