合肥网第e时间:肥西试水建设集体租赁住房,3年或建800套

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 13:24:57    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:13日,安徽商报记者从肥西县重点工程建设管理局获悉,该县利用集体建设用地建设租赁住房试点工作实施方案正式出台,未来3年有望建800套。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)13日,安徽商报记者从肥西县重点工程建设管理局获悉,该县利用集体建设用地建设租赁住房试点工作实施方案正式出台,未来3年有望建800套。

  据介绍,肥西县今年将率先在紫蓬镇工业聚集区附近选址开展项目试点,随后在全县范围内各乡镇园区多点推广。按照计划,800套集体租赁住房将在明后完成,每套建筑面积90平方米,总计约7.2万平方米。根据规定,房屋建成后,只能出租使用,不得出售,不得转租、抵押、转让,不得改变房屋和土地用途,坚决杜绝变相小产权房。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多