合肥网第e时间:合肥新交通大厦明年6月竣工,即将招商

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 14:24:50    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:13日,安徽商报记者从合肥市轨道公司获悉,合肥新交通大厦将于明年6月竣工。目前,该大厦即将启动招商。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 姜志远)13日,安徽商报记者从合肥市轨道公司获悉,合肥新交通大厦将于明年6月竣工。目前,该大厦即将启动招商。

  据介绍,新交通大厦项目位于瑶海区与庐阳区的交界处,建设规模9.5万平方米,建筑高度180米。该项目为我省首个地铁+商业综合体项目,也是合肥市地标性建筑之一,其中地上共41层,地铁1、2号线在此处换乘(大东门站),并与该项目地下部分无缝对接。目前,该大厦主体结构已封顶,预计明年6月竣工。

  根据设计,该大厦主楼五层以上为商务办公,负三层至负五层为停车场,共计约330个车位。负一层建筑面积约5300平米,或用于精品外贸、进出口商品、轻餐等业态;负二层与地铁1、2号线大东门站交通层相连,建筑面积约5300平米,可用于商超百货、零售、轻餐等业态。裙楼二层或用于美妆、快时尚、品牌服装等业态,裙楼三层或用于教育文化、创意产品、户外主题等业态,裙楼四层或用于时尚轻食、DIY主题、休闲娱乐等业态。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多