新闻

|

We资讯>购物

女明星们的穿衣小心机 露一点点更有魅力

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 16:18:26    来源:中国新闻网  

资讯标签: 手臂 女生 脖子 穿衣心机

分享到: 更多

核心提示:在介绍怎么穿之前,大家还是要先了解露肩装的种类。根据露肩的方式和面积大小可以分为:一字领、露出全肩的Cold Shoulder、楔形露肩、单肩和V领露肩。

  在介绍怎么穿之前,大家还是要先了解露肩装的种类。根据露肩的方式和面积大小可以分为:一字领、露出全肩的Cold Shoulder、楔形露肩、单肩和V领露肩。不同的情况要选择不同的款式,这样才能避开雷区哦~

  一字领露肩装露肩的面积比较大,但是它会遮住臂膀部分。

  露出全肩的Cold Shoulder就是指抹胸,这个一般肩膀有骨感的女生穿起来才会更好看。

  演员Taraji P.Henson身穿Vera Wang定制礼服出席今年的美国时装协会大奖,高贵冷艳。PS:这种楔形露肩是今年最火的露肩款式~

  大哥的女人Rosie Huntington这身单肩露肩西装真的是帅爆了,可以评得上美国时装协会大奖红毯最佳着装了~

  Kendall Jenner这一身超V领露肩可以把锁骨的美感直接展露在公众面前,脖子比较短的话一般还是选择V领的衣服比较好。

  看到露肩的款式这么多,那如何根据自身情况选择合适自己的露肩呢?接下来时尚姐跟大家扒拉扒拉~

  一字领

  适合人群:手臂粗肩较圆的女生

  一字领的露肩整个肩部是外露的,但是手臂处会有布料遮挡。右边的女生手臂和肩部分稍稍有些肉感,搭配一字领露肩不仅遮住缺点还可以显脖子长。锁骨骨感较强的女生穿起来会更加性感。

  荷叶边的设计是比较火的,因为它比较适合胸大的妹子穿。

  但是这种蓬松过头的设计就不适合有肉感的妹子穿啦~日日这一身就显得身体很臃肿,大家要注意避雷。

  这种一字领的短款连衣裙就比较适合有肉感的妹子穿,它可以遮住手臂、肚子和屁股这几块地方,同时会拉长你的身高。

  王妃梅根这一件露肩胸前稍稍有些V,可以起到拉长脖子的效果。粉粉嫩嫩的颜色很少女,很适合新婚的时候穿~

  又或者是穿这种胸前有个V领的露肩,小酥胸看起来更加性感迷人哦~

  这种垂感较强的衣服也很适合有肉感女生~

  抹胸

  适合人群:颈部细长的女生

  抹胸对身材的要求是最高的,在日常生活中也很少有人敢碰抹胸类的衣服。大表姐刘雯这一席抹胸长裙真的很惊艳,把肩露出来后,锁骨的美感一览无遗。超模身材就是好,哈哈~

  佟丽娅的骨架很小,她的肩是属于比较圆和窄类型的。但是她比较瘦,脖子也很细长,所以穿起来很好看。抹胸对娇小型的女生也很nice,反而能衬托出她的可爱和玲珑。

  抹胸的一个雷区是胸部有赘肉的话穿起来会更加明显,这样一来,你将会非常尴尬。

  范冰冰这一身抹胸的松糕裙就暴露了手臂粗的致命缺点,如果是换成右边这种露肩裙,好感度增加可不只一点点。

  楔形露肩装

  适合人群:肩宽但手臂粗的女生

  英王妃梅根个人很喜欢穿露肩的衣服,新婚当天,她选择了这款楔形礼服,既典雅有不失性感。

  这款楔形露肩有藏肉神功,如果你的肩比较厚而且手臂比较粗的话一定要选这一款。

  但是这种手臂全露的楔形露肩裙子不见得适合所有手臂粗的女生哦~Karlie Kloss这一条裙子就选得不好,很多网友都发现她最近KK的身材有点走样了。穿这条裙子就等于把自己缺点全部展现在大家面前,得不偿失。手臂粗和胸部有赘肉建议还是不要选这款。

  这两套衣服的缺点都在颈部,短脖子星人就不用选择脖子部分装饰过多的楔形露肩装,把本就粗短的脖子再遮挡起来,就会显得脖子消失了。

  单肩

  适合人群:手臂粗但肩窄的女生

  单肩露肩的衣服款式越来越多,而且很多明星都已经带货上身。单肩的魅力在于能遮的都遮得住,能露的都是最好的。

  像这一款,它的右肩有一朵大大的褶皱。全场的目光都被吸引过去了,你即使有别的缺点也看不出来啦~

  要是你的手臂还是比较粗的话就可以选择布料面积更大,不仅遮肉还能防晒。露出一只手臂能使整个造型看起来不单调,而且还能把你的性感提炼出来~

  单看这个图你就会发现单肩和双肩的差别真的可以很大。所以肩头部分的衣服还是能拉下来就拉下来,不然整个人看起来会没有精神。

  大V领

  适合人群:脖子较短但手臂细长的女生

  吊带是夏天必备良品,很多露肩的衣服都是吊带。这种V领吊带真的是脖子的救星,短脖子星人一定要入手~

  范冰冰这一身就穿对了,手臂有些粗而且脖子较短的女生记得选这款准没错!

  Miranda Kerr的脸比较短,V领会拉长胸部以上的比例,增强视觉效果。甜美和性感集于一身的尤物非她莫属!

  但是,胸大的朋友就不建议穿这种紧身的衣服啦,全身会看起来臃肿不堪~另外肩部较厚、手臂也粗的女生最好选着上面范冰冰穿的哪一款哦~

  夏天就是露肉的季节,即使身上有缺点也不用怕,按照冷眼君介绍的穿,包你美美地度过一个又一个夏天哦~

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多