新闻

|

We资讯>房产

合肥空港经济示范区首家三甲医院年底开建

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 16:40:03    来源:中国新闻网  

资讯标签: 医院 合肥 空港 项目

分享到: 更多

核心提示:今年底,一座规划1000张床位的三甲医院,将在合肥空港经济示范区开建。记者7日从合肥空港办了解到,合肥空港医院建设项目正式获得批复立项。

  今年底,一座规划1000张床位的三甲医院,将在合肥空港经济示范区开建。记者7日从合肥空港办了解到,合肥空港医院建设项目正式获得批复立项。

  据介绍,日前合肥空港医院正式获得批复立项。该医院位于合肥空港新港路与分水岭路交口西北,总规划用地300亩,分两期建设,其中一期床位500张。该医院总建筑面积9.2万平方米,预计总投资将超8亿元。医院整体建成后,总床位数预计将达1000张。该医院为合肥市属公立医院,由合肥市卫计委负责建设,合肥市第一人民医院负责医疗业务技术支撑。

  医院建成后,将填补空港经济示范区优质医疗资源缺乏现状,有助于空港经济示范区的整体功能完善,对满足园区内各项目工作人员及周边居民群众的基本公共服务需求具有重要作用。目前,合肥空港医院一期项目用地范围内房屋拆迁工作已圆满完成,按计划将于年底前开工建设。

  相信大家都已经知道,空港新城的未来让人看好,那么这么好的发展前景,房地产未来发展也必将不会太差!居于空港,选择一个看得见的美好明天!就在此刻,我们一起去选房吧!

  恒大阳光半岛:预计近期首推高层、洋房、别墅等多种业态房源,约5000套房源,户型建筑面积段高层区间约60-160㎡,洋房区间约110-140㎡,别墅区间约180-220㎡,具体开盘时间未定。项目城市展厅地址位于徽州大道与芜湖路交口东南角。

  京冠·领港壹号:在售A7#、A9#楼洋房,建筑面积约115/127平方米,均价约6900元/平方米,项目还有一栋洋房未加推,后期加推时间未定。

  文一叶语湾:在售2#、8#楼洋房,建筑面积约130平方米,均价7500元/平方米;项目位于空港新城新桥大道与科学路交口,靠近主干道,出行比较便利。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多