新闻

|

新闻资讯

合肥金寨南路“牵手”杭埠河大道

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 16:39:28    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥金寨南路

分享到: 更多

核心提示:12日,记者从合肥市城建部门获悉,金寨南路和杭埠河大道的连接线——纵川路工程将启动建设,目前正在招募施工单位。

  安徽商报讯(姜志远徐启玖)12日,记者从合肥市城建部门获悉,金寨南路和杭埠河大道的连接线——纵川路工程将启动建设,目前正在招募施工单位。

  该项目位于潭冲水库东侧,紧邻合九铁路,北起金寨南路与孙集路相接,南至杭埠河大道与铁板洲路相接,全长约2.4公里。根据设计方案,该道路在起始点按“右进右出”灯控平交口设置,其中与祥源花世界对接,共设置4处道口。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻