合肥网第e时间:安徽省考试院提醒:看好身体条件能填报哪些院校或专业

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 18:07:04    来源:合肥网  

资讯标签: 考试院 身体条件 填报

分享到: 更多

核心提示:“高考体检是普通高校招生工作的重要组成部分,体检结果是高校录取新生的重要依据!”省考试院提醒广大考生要高度重视高考体检结果的使用。

  安徽商报 合肥网讯 (记者 胡霈霖) “高考体检是普通高校招生工作的重要组成部分,体检结果是高校录取新生的重要依据!”省考试院提醒广大考生要高度重视高考体检结果的使用。

  “考生在填报高考志愿前,务必要提前查阅招生院校招生章程,清楚了解招生专业是否有身体条件要求。”省考试院提醒考生们,有些高校因专业培养需要会对一些专业提出身体条件要求,如:身高、视力等等,考生如果填报了身体条件不符合的专业,可能会无法被该专业录取。

  为了让考生及时了解高考体检结果,省考试院在安徽招生考试网(www.ahzsks.cn)和官方微信提供了普通高校招生体检表查询功能,请广大考生及时查阅,对照招生院校的身体条件要求,准确填报高考志愿。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻