合肥网第e时间:“老人家,您在银行落下5000块钱,赶紧去认领!”追踪 过去一个多月,七旬大妈终于找回现金

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 18:09:19    来源:合肥网  

资讯标签: 银行 老人 丢失现金

分享到: 更多

核心提示:5月8日,合肥北一环与蒙城路交口,渤海银行合肥分行营业部,一位老太太在银行落下5000元现金。昨日记者从该银行了解到,失主老太太已经找到,昨日下午,老人领回失而复得的5000元现金时,内心激动不已。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 许家权)5月8日,合肥北一环与蒙城路交口,渤海银行合肥分行营业部,一位老太太在银行落下5000元现金。昨日记者从该银行了解到,失主老太太已经找到,昨日下午,老人领回失而复得的5000元现金时,内心激动不已。

  昨日下午,在渤海银行合肥分行营业部,70多岁的代大妈赶来认领自己丢失的现金,银行工作人员将保存完好的现金如数点给代大妈。眼看着失而复得的5000元现金,代大妈非常开心。“5月8号那天,我在银行存钱,结果走的时候丢了钱,回家后一直在懊悔,没想到还是好人多,过去了一个多月,这笔钱还是找到了。”代大妈要求将现金赶紧存到银行卡,在工作人员帮助下,她很快将钱存好。临走时,代大妈信心满满。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻