合肥网第e时间:探访高考阅卷现场:“慎之又慎,细之又细,实之又实,严之又严”

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-14 09:36:31    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:高考阅卷正在进行之中,今年我省的高考网上评卷设安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽建筑大学和省考试院5处阅卷点。高考网上评卷工作从6月11日开始。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 胡霈霖)高考阅卷正在进行之中,今年我省的高考网上评卷设安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽建筑大学和省考试院5处阅卷点。高考网上评卷工作从6月11日开始。

  在安徽大学磬苑校区行知楼,安徽商报记者看到,一楼的入口处挂着安徽省普通高校招生考试网上评卷基地的牌子,大厅里,两块红底白字的《高考评卷教师守则》和《高考评卷安全保密工作规定》十分醒目。液晶大屏上滚动着“严格纪律,严守秘密,保持进度,保证质量”、“慎之又慎,细之又细,实之又实,严之又严”的字样。

  在楼道里,高考清隽安全保卫组还张贴了蓝底白字的告示,提醒阅卷老师们:“阅卷现场凭证出入,进入阅卷现场请主动出示证件,手机登电子产品与手提包请存放柜中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多