合肥网第e时间:双胞胎考生错拿准考证

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-14 12:24:31    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:6月14日8时20分桐城路四十五中考点,合肥庐阳大队交警接群众求助,有双胞胎考生走对考场但拿错了准考证

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 李萌)6月14日8时20分桐城路四十五中考点,合肥庐阳大队交警接群众求助,有双胞胎考生走对考场但拿错了准考证。交警和送考老师一方面安慰考生,协调学校让考生进去考试,另一方面交警带着老师前往四十二中置换准考证并折返回四十五中。交警助力往返跑,全过程用了十五分钟!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多