合肥网第e时间:准考证丢在家中警用摩托帮取回

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-14 12:25:11    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:今天是中考开考的第一天,早上7点45分左右,在滨湖四十六中南区门口一名考生慌忙向正在执勤的滨湖大队民警求助

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 李萌)今天是中考开考的第一天,早上7点45分左右,在滨湖四十六中南区门口一名考生慌忙向正在执勤的滨湖大队民警求助,她的准考证丢在了省立医院南区附近的家中,该考生十分焦急。接到求助后,在四十六中南区门口执勤的周勤龙副大队长立马安排铁骑中队辅警送该考生母亲回家拿准考证。原来需要一个小时来回的路程,仅用了半小时就赶回考场。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多