合肥网第e时间:省十四运会“举摔柔”教练员、裁判员培训班开班

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-14 12:30:31    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:6月11日,安徽省第十四届运动会举重、国际跤、柔道项目教练员、裁判员培训班在蚌埠开班。来自全省各地的近200名举重、国际跤、柔道项目的教练员、裁判员围绕省十四运会举摔柔项目裁判员选拔与管理办法、参赛人员...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 陈兆龙)6月11日,安徽省第十四届运动会举重、国际跤、柔道项目教练员、裁判员培训班在蚌埠开班。来自全省各地的近200名举重、国际跤、柔道项目的教练员、裁判员围绕省十四运会举摔柔项目裁判员选拔与管理办法、参赛人员行为规范、裁判员工作程序以及各项目规则最新修改部分等内容进行了为期三天的集中学习,最终圆满完成培训。

  此外,培训现场还请来了省体科所专家石智晔作了反兴奋剂知识讲座,现场普及了兴奋剂检查基本程序,强调了严禁故意使用兴奋剂、严防误用误服兴奋剂的重要性,确保省十四运会比赛干净、圆满。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多