新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥迎高温“炙烤” 天鹅湖残阳剪影美如画

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-14 12:38:31    来源:中安在线  

资讯标签: 合肥 高温

分享到: 更多

核心提示:6月13日,合肥继续高温晴热天气,最高气温高达35℃。在政务区天鹅湖,傍晚时分聚集了不少戏水乘凉的游客:有人乘着摩托艇在波光粼粼的湖面上穿梭,有人带着孩子在岸边捕捉昆虫,在夕阳下形成了一幅幅剪影,美不胜...

  6月13日,合肥继续高温晴热天气,最高气温高达35℃。在政务区天鹅湖,傍晚时分聚集了不少戏水乘凉的游客:有人乘着摩托艇在波光粼粼的湖面上穿梭,有人带着孩子在岸边捕捉昆虫,在夕阳下形成了一幅幅剪影,美不胜收。(摄影:许梦宇)

 

 

原标题:合肥迎高温“炙烤” 天鹅湖残阳剪影美如画

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多