合肥网第e时间:宿松凉亭一大货车突然爆胎引发火灾

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-14 13:18:45    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:今天早晨6点多,宿松县105国道凉亭镇枫驿晨旺木业附近发生一起火灾,一辆满载货物的大货车突然冒出浓烟,驾驶员发现后立即将车停在路边求援。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 许家权)今天早晨6点多,宿松县105国道凉亭镇枫驿晨旺木业附近发生一起火灾,一辆满载货物的大货车突然冒出浓烟,驾驶员发现后立即将车停在路边求援。

  据了解:大货车满载一车棉纱,在途经枫驿村路段时轮胎发生爆炸并引燃车上货物,损失惨重。

  事发后消防赶到事发现场,救援还在进行。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多