合肥网第e时间:“世界杯该你上场”合肥亮相

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-14 17:04:26    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥 世界杯该你上场

分享到: 更多

核心提示:14日下午,2018“世界杯该你上场”安徽体彩世界杯嘉年华系列活动第三站在合肥天鹅湖万达广场举行。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 14日下午,2018“世界杯该你上场”安徽体彩世界杯嘉年华系列活动第三站在合肥天鹅湖万达广场举行。

  昨晚,2018俄罗斯世界杯正式揭开战幕,活动现场电竞高手模拟揭幕战“俄罗斯队VS沙特阿拉伯队”,每进一球还 有红包可“抢”。除了电竞游戏,现场还有劲歌热舞、炫酷魔术、精彩杂技等节目。

  据悉,在6月14日至7月15日世界杯举办期间,安徽体彩将举行“世界杯进球 送百万红包”活动,对指定比赛场次 在全场90分钟(含伤停补时)的比赛每个进球派发红包,不含加时赛或点球大战,红包总金额为200万元。比赛中每进 一个球,安徽体彩派发1万元红包(代金券)。

  (记者 陈兆龙)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多