新闻

|

直播

【直播】探秘安博——魔法奇幻夜,永生的秘密

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-21 11:20:33    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽博物院 魔法奇幻夜 古埃及

分享到: 更多

核心提示:来自意大利佛罗伦萨国立考古博物馆的“不朽之旅——古埃及人的生命轮回”特展将于5月18日15点在安徽博物院新馆正式开幕,本次展览时间为2018年5月18日至2018年9月4日。展览通过对代表埃及文化的木乃伊、亡灵书以...

  来自意大利佛罗伦萨国立考古博物馆的“不朽之旅——古埃及人的生命轮回”特展将于5月18日15点在安徽博物院新馆正式开幕,本次展览时间为2018年5月18日至2018年9月4日。展览通过对代表埃及文化的木乃伊、亡灵书以及各种神像百余件重点藏品的展示,为安徽省的文博爱好者开启一次神秘的埃及之旅。

  直播链接:http://t.xinhuaapp.com/qSnuuo1

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻