新闻

|

直播

【直播】直击2018年安徽高考

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-21 11:24:45    来源:合肥网  

资讯标签: 直播 安徽高考

分享到: 更多

核心提示:青春不是享乐和颓废,奋斗的激情、拼搏的汗水和得偿所愿的喜悦,才是青春该有的样子。为了寒窗十载的努力,为了年少时的梦想,也为了不给青春留下遗憾,请勇敢迎接这次挑战。愿所有付出都不被辜负,愿所有努力都...

  青春不是享乐和颓废,奋斗的激情、拼搏的汗水和得偿所愿的喜悦,才是青春该有的样子。为了寒窗十载的努力,为了年少时的梦想,也为了不给青春留下遗憾,请勇敢迎接这次挑战。愿所有付出都不被辜负,愿所有努力都浇灌出理想的花朵。高考加油!

  直播链接:http://t.xinhuaapp.com/qU5BGx7

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多