新闻

|

新闻资讯>合肥

在必胜客看见脑洞大开的足球世界 波点艺术创想沙龙引领潮流正当时

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-22 16:46:20    来源:合肥网  

资讯标签: 必胜客 波点艺术创想沙龙

分享到: 更多

核心提示:作为足球界的顶级赛事,四年一次的盛会在全世界掀起了一场飓风。当球迷们Pick世界杯的时候,必胜客则掀起了足球与时尚的新热潮。6月22日上午,“对话波点——足球波点艺术创想沙龙”在合肥欢乐颂必胜客举行,花式...

  作为足球界的顶级赛事,四年一次的盛会在全世界掀起了一场飓风。当球迷们Pick世界杯的时候,必胜客则掀起了足球与时尚的新热潮。6月22日上午,“对话波点——足球波点艺术创想沙龙”在合肥欢乐颂必胜客举行,花式足球表演、波点服装秀、抖音网红拍摄趣味小视频以及波点艺术“微课堂”,让这场足球与艺术、美食与时尚相结合的Party变得精彩纷呈。

 

  走进必胜客,让人眼前一亮。波点气球装饰各个角落,玻璃窗悬挂着波点的创意画作,精心装扮的环境时尚艺术气息浓厚。伴随着动感的音乐,足球表演者带来了一场精彩的花式足球表演,表演者展现了平地花式、夹球、坐颠、上半身控球和绕球等高难度动作。面对如此精彩的足球秀,现场顿时嗨翻了天,本场艺术创想沙龙邀请的是著名青年设计师,抖音网红、花椒直播网红和波点走秀模特等本土知名艺术家、时尚文艺青年代表、KOL。通过互动,嘉宾们都感受到了足球的魅力。

 

  活动现场设置了以足球为主题的波点艺术创意交流环节,合肥本土知名设计师、原保罗的口袋视觉设计总监王雪丽,刚刚从日本观摩草间弥生波点作品归来,给大家带来了波点艺术分享。而关于艺术创想,现场的大咖也纷纷发表了自己的观点。这些精彩的瞬间也被美女网红们通过直播和趣味小视频的方式进行了网络互动,粉丝们在互动平台上同步看到了沙龙现场的精彩亮点。

  “波点,也叫波尔卡点(Polka Dot),风靡于上个世纪60年代。有些人可能在此之前并没有了解过,但其实波点就存在与我们生活和身边。”王雪丽向大家展示了生活中最常见的波点画面,并延伸了波点的运用知识点。从服装、油画歌手与波点的渊源以及波点女王草间弥生的著名波点作品等方面带领现场嘉宾走进波点的艺术世界。

  而在接下来的环节,王雪丽带领大家在足球、画布和气球上进行波点艺术创作,让嘉宾们进一步感受了波点的迷人之处。而这些创作的作品都将在合肥欢乐颂必胜客足球主题餐厅内进行展示,打造“足球波点艺术空间”,市民可以体验餐桌边的艺术氛围,感受足球邂逅艺术的别样之美。提起时尚与艺术,这已经不是必胜客的首次尝试,作为餐饮界的潮流代表,必胜客多次举办“以食为尚”的系列活动,让美食和艺术畅通,丰富消费者的用餐体验,将必胜客打造成欢乐的目的地。

  


 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多