新闻

|

新闻资讯

合肥市再次提高城乡低保标准

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-04 09:39:35    来源:合肥晚报  

资讯标签: 提高城乡低保标准

分享到: 更多

核心提示:记者从合肥市民政局获悉,经市政府同意,自2018年7月1日起,合肥市市区城乡居民最低生活保障标准调整为户月人均614元,各县(市)城乡居民最低生活保障标准统一调整为户月人均579元。

  记者从合肥市民政局获悉,经市政府同意,自2018年7月1日起,合肥市市区城乡居民最低生活保障标准调整为户月人均614元,各县(市)城乡居民最低生活保障标准统一调整为户月人均579元。这是继合肥市区城乡低保标准统筹后,各县(市)实现城乡低保标准统筹。此次调整城乡低保标准后,合肥市被征地农民养老保障,未就业随军家属、市级救助站受助人员、退役士兵分配期间生活费四个关联项目随之提高。

  (陈伟朱本生合肥晚报ZAKER合肥记者李后祥)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻