新闻

|

热榜

安徽母子俩手艺惊人 织补奔驰敞篷车三个洞赚一万

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-05 11:37:10    来源:新浪视频  

资讯标签: 手艺 织补 奔驰车

分享到: 更多

核心提示:王素珍和董怀利是杭州闹市街头做织补活的一对母子,7月1日这对母子飞往青岛织补一辆奔驰敞篷车。

  王素珍和董怀利是杭州闹市街头做织补活的一对母子,7月1日这对母子飞往青岛织补一辆奔驰敞篷车。该车主慕名找到这对母子,路费吃住全包并支付一万元。车篷划破三处,因材质和硬度异于衣物,缝补难度非常大。两人每天站七八个小时进行织补,缝补之后的车篷与原来的纹理几乎一致!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多