新闻

|

新闻资讯>财经

饮品投资哪个品牌好?鹿野茶事品牌美誉全球!

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-05 13:32:07    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

   近来茶饮行业的火爆是有目共睹的,但市面上绝大部分品牌产品都千篇一律,而起源于台湾的鹿野茶事将会带着2018最为火爆的黑糖饮品在大陆掀起茶饮行业新篇章。

  台湾正宗黑糖鲜奶,引发现象级排队

  饮品投资多少钱?2018年最火爆的网红茶饮莫过于黑糖鲜奶,很多商家蹭热度推出自家的黑糖珍珠鲜奶,但大部分门店的这款产品口感真的是不敢恭维!要么是珍珠口感一般,要么就是味道很奇怪,虽然这款产品食材很简单,但是要做好这款产品其实是有门槛的!

  能跨过这道门槛就会成就品牌,鹿野茶事正是攻克了黑糖饮品的制作技术,大胆将黑糖饮品作为品牌的主打产品,成为为数不多能以黑糖饮品为主打抢占黑糖品类的品牌。鹿野茶事运用台湾古法手作黑糖珍珠,混合优质木薯粉按比例手工混合揉搓,大火熬煮,饱满Q弹,与黑糖混合现熬,软糯Q弹,搭配新鲜牛奶,碰撞出斑斓的大理石纹理,黑糖香气浓郁口感醇厚,珍珠Q弹剔透软糯可口。

  打造第三体验空间,网红必去打卡圣地

  茶饮开店多少钱?在消费升级的大浪潮下,消费者喝饮品已经不再是单纯的“喝”,而是一种生活体验、个性彰显,所以对于饮品来说,消费环境即空间设计就是一个吸引人的标杆,把标杆做得创新一点,打造成第三体验空间,你的店才能与众不同。

  鹿野茶事的空间设计没有采用市场上主流的古典陈旧眷村风格设计,而是将鹿野当地的特色元素融入到空间设计中,在保持眷村内蕴的同时,采用亮眼的颜色、前卫的材质、简约的设计等来触达新生代的个性消费。在细节方面,铁艺黑框,镂空铁窗花,诠释古早的建筑文化。

  专业运营创业有道,引爆投资热潮

  饮品投资怎么样?鹿野茶事一直致力于用简单快捷的方式,帮助投资商在开店前期的筹备工作,达到省时、省心、省力、省钱的效果,这是鹿野的执念,亦是鹿野的初心!为了让投资人快速盈利,鹿野茶事总部运营专家为店面提供专业化的运营支持,对于店面的运营情况非常灵活,提供上门扶持,帮助投资人快速致富,让投资人在茶饮市场站稳脚跟!同时,鹿野茶事总部每一年都会拿出专项的资金用于广告宣传,提升品牌的形象和知名度,带动店面的营业额提升。

  鹿野茶事秉持初心做茶,在不断创新下发展越来越好,成为茶饮行业中冉冉升起的一颗新星,也将成为2018年最具投资价值的品牌,在财富路上一“鹿”顺风!

  官方电话:15992436646 

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻