新闻

|

新闻资讯

42家单位被纳入安全生产失信联合惩戒黑名单

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-06 12:50:58    来源:中安在线  

资讯标签: 名单 安全 生产 黑名 黑名单

分享到: 更多

核心提示:应急管理部近日公布2018年第二批安全生产失信联合惩戒“黑名单”单位,将广东省揭阳市汽车运输总公司等42家生产经营单位及其有关人员纳入“黑名单”管理。

  应急管理部近日公布2018年第二批安全生产失信联合惩戒“黑名单”单位,将广东省揭阳市汽车运输总公司等42家生产经营单位及其有关人员纳入“黑名单”管理。

  这42家企业纳入“黑名单”的理由主要有以下6类:一是存在严重违法违规行为,导致发生较大及以上生产安全责任事故;二是未按规定取得安全生产许可,擅自开展生产经营建设活动;三是有意瞒报、谎报、迟报事故;四是采取隐蔽、欺骗或阻碍等方式逃避、对抗安全生产监管监察;五是被地方政府及有关部门依法责令停产停业整顿,仍然从事生产经营建设活动;六是煤矿超层越界开采等。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多