新闻

|

直播

【直播】“寻找七仙女”14强选手拼才艺

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-06 13:48:25    来源:安徽商报  

资讯标签: 寻找七仙女 选手 才艺

分享到: 更多

核心提示:经过合肥、六安两地激烈海选,2018第六届金寨燕子河大峡谷景区“寻找七仙女”大赛14强选手名单新鲜出炉。

  经过合肥、六安两地激烈海选,2018第六届金寨燕子河大峡谷景区“寻找七仙女”大赛14强选手名单新鲜出炉。选手们将于7月5日在合肥进行才艺表演比拼,本周末集体赴燕子河大峡谷景区进行导游培训及古装、足球宝贝主题摄影。据悉,晋级14强选手每人可以获得10000元奖金,还有机会冲击20000元奖金及出国游名额,精彩不断,高潮迭起。

  直播链接:http://t.xinhuaapp.com/qWTQ2LR

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多