新闻

|

新闻资讯

重磅!安徽考生注意了,北大清华分数线来了……

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-10 08:50:48    来源:安徽商报  

资讯标签: 北大清华分数线

分享到: 更多

核心提示:重磅消息,7月9日晚,我省2018年提前批次本科院校投档分数线公布。其中提前批次本科院校投档分数中文史类最高的是北京大学664分,理工类最高的是清华大学687分。

  重磅消息

  7月9日晚

  我省2018年提前批次

  本科院校投档分数线公布

  其中

  提前批次本科院校投档分数中

  文史类最高的是北京大学664

  理工类最高的是清华大学687分

  安徽商报融媒体记者从省教育招生考试院获悉,当天我省2018年普通高校招生艺术类第一批次的录取工作已经部分完成,本科提前批次的录取工作正在进行中。

  目前,省教育招生考试院已经正式开通2018年安徽高考录取结果查询,考生可通过省考试院官方网站(www.ahzsks.cn)、安徽教育网(www.ahedu.gov.cn)、安徽教育资源网(www.ahedu.cn)和省考试院官方微信公众号陆续查询到录取结果。

  在后续的录取期间,省考试院每天上午9点更新最新的录取结果。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多