新闻

|

We资讯>旅游

合肥海洋世界晚场来啦!

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-10 09:45:59    来源:合肥晚报  

资讯标签: 合肥海洋世界

分享到: 更多

核心提示:合肥海洋世界开设晚场啦!在6月29日~9月2日期间的每周五、周六、周日,都将开启晚场活动,无疑是合肥市民乘凉、休闲的又一好去处。

  合肥海洋世界开设晚场啦!在6月29日~9月2日期间的每周五、周六、周日,都将开启晚场活动,无疑是合肥市民乘凉、休闲的又一好去处。

  此次开设晚场也是一次大优惠活动,晚场营业时间为每周五、六、日18:00~21:00,其间门票价格为:成人130元(含1.5米及以上儿童),儿童90元(1.2米~1.5米儿童)。

  此次开设晚场将延续以往的表演项目,让您在夏夜里充分享受海洋世界带给您的精彩。

  海洋剧场是合肥海洋世界重点打造的大型综合表演场馆,全新的表演、全新的模式带给您全新的视觉体验!儿童海洋乐园可是小朋友们的最爱,晚场期间乐园将正常开放,喜欢和海豚一起玩、一起唱歌的小朋友们可不要错过了,还能和海洋动物做亲密接触呢。不要忘了,乐园对年卡用户免费哦(每位年卡用户仅限带一名1.5米以下儿童)。

  同时如果你热爱动物,喜欢海洋,你还可以报名参加“暑期新玩法——夜宿海洋馆”活动,和家人一起体验海底夜宿的奇妙感受,期待你的加入!

  更多精彩,敬请关注合肥海洋世界!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻