新闻

|

新闻资讯>合肥

安徽商报爱心面对面携手合肥市海洋馆送福利 邀“马路天使”免费畅游海洋馆

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-10 10:58:34    来源:安徽商报   

资讯标签: 安徽商报爱心面对面 合肥市海洋馆

分享到: 更多

核心提示:7月8日上午,安徽商报爱心面对面联合合肥市海洋馆邀请蜀山区的十五名环卫工人和他们的子女畅游海洋馆。这些环卫工人每天都工作在合肥的大街小巷,为这座城市梳妆打扮,本次公益活动是为了向一直奋斗在一线的“马...

  环卫工人和孩子们开心合影

  7月8日上午,安徽商报爱心面对面联合合肥市海洋馆邀请蜀山区的十五名环卫工人和他们的子女畅游海洋馆。这些环卫工人每天都工作在合肥的大街小巷,为这座城市梳妆打扮,本次公益活动是为了向一直奋斗在一线的“马路天使”致敬。

  娇小的沙鳗、霸气的狮子鱼……这些神奇的海洋动物让整个海洋馆变得绚烂生动。 7月8日一大早,海洋馆门前就聚集了很多游客。“环卫工人每天顶着高温酷暑工作,为我们带来整洁的城市,欢迎我们的‘马路天使’。”走到海底隧道,大家看见透明的玻璃展示出一片蔚蓝色的海底世界,小动物们在海水中快乐地游来游去,大家纷纷拿出手机拍照,希望留下这难忘的瞬间。家住合肥市蜀山区南岗镇的郑大全第一次来到合肥市海洋馆,2009年参加环卫工作至今,她在这个岗位上已经工作了9年。她带着自己的小外孙女一起来到海洋馆,看到孩子灿烂的笑容,郑大全心里也很高兴。(通讯员朱昌胜 安徽商报融媒体 记者 周梅 文/摄)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多