新闻

|

新闻资讯>合肥

受台风影响 合肥至多地部分列车班次暂停售票

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-10 11:13:18    来源:合肥日报  

资讯标签: 合肥列车暂停售票

分享到: 更多

核心提示: 记者昨日从中国铁路上海局集团有限公司获悉,受台风“玛莉亚”影响,7月10日至12日,暂停发售合肥至温州、丽水和苍南等地的部分列车票。

  记者昨日从中国铁路上海局集团有限公司获悉,受台风“玛莉亚”影响,7月10日至12日,暂停发售合肥至温州、丽水和苍南等地的部分列车票。

  据悉,这些受影响的列车趟次具体为:合肥南至温州南G7638/5次;温州南至合肥南G7616/7;合肥南至温州南G7618/5;六安至温州南G7578/5;合肥南至温州南G7680/77;温州南至合肥南G7674/5;苍南至六安G7576/7;合肥南至温州南G7658/5;丽水到合肥南G7632/3;温州南至合肥G7646/7;合肥至苍南G7648/5;温州南至合肥南G7662/3;合肥南至苍南G7664/1;合肥南至温州南G7684/1;温州南至合肥南G7682/3。 (记者苏晓琼)

原标题:受台风影响 部分列车班次暂停售票

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多