安徽商报第e时间:驾驶员被卡车中,公安、消防联手施救

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-10 20:15:07    来源:安徽商报  

资讯标签: 驾驶员 卡车 公安 消防

分享到: 更多

核心提示:7月9日,肥西县新仓街道发生一起交通事故,两辆大型货车在会车过程中发生碰撞,其中一辆货车的驾驶室变形严重,导致车上一名驾驶员双腿被卡住,后经当地交警和消防官兵联手施救,男子被救出送往医院救治。

  7月9日,肥西县新仓街道发生一起交通事故,两辆大型货车在会车过程中发生碰撞,其中一辆货车的驾驶室变形严重,导致车上一名驾驶员双腿被卡住,后经当地交警和消防官兵联手施救,男子被救出送往医院救治。

  7月9日8时56分,肥西县公安局110指挥中心接到群众报警,称新仓街道附近有两辆货车相撞,事故中有人受伤。接警后,花岗交管中队和消防大队赶往现场处置。花岗交管中队民警先期赶到现场后发现两货车相撞,其中一辆货车车头损坏严重,驾驶员受伤,双腿被卡在车内的驾驶座上不能动弹,此时驾驶员已经昏迷。为了争取时间,民警开始施救,数分钟后消防大队先后赶到现场共同参与救援。

  经过在场民警、消防官兵近2个小时的共同努力,终于将被困驾驶员救出,迅速将其抬到早已在旁等候的120救护车上,伤者后被送往医院救治。目前,受伤的驾驶员生命体征平稳,已无生命危险

  (聂燕 张欣 安徽商报融媒体 记者 许家权)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻