新闻

|

新闻资讯

粗心乘客出租车上丢合同 合肥热心运管人连夜帮助找回

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 09:13:43    来源:合肥晚报  

资讯标签: 出租车上丢合同

分享到: 更多

核心提示:7月8日,一名乘客粗心将装有重要合同的行李箱遗失在出租车上,在合肥运管处工作人员的帮助下,当晚便寻回了丢失的行李箱。

  7月8日,一名乘客粗心将装有重要合同的行李箱遗失在出租车上,在合肥运管处工作人员的帮助下,当晚便寻回了丢失的行李箱。

  当晚10时许,蜀山运管所抽调新桥机场当班的执法人员戴照俊、孙汉双正在出租汽车通道内进行巡查。不远处急速驶来一辆出租车停在了通道内,一名男乘客下车后快速跑向执法人员,气喘吁吁地说,他行李箱丢了,里面有一份重要的合同。

  原来,这名于姓乘客,当晚从厦门坐飞机到新桥机场后打车前往合肥市区。由于一时疏忽,下车时他竟忘了拿走放在后备厢里的行李箱,等想起时,出租车已走远。因没有索要车票,也不记得出租车车牌号,于先生只好赶忙又打车回到机场寻求帮助。

  现场执法人员仔细调看机场视频监控设备,确认于先生乘坐的出租车车牌号为皖A8X149后,立即与市运管处交通运输指挥中心取得联系。很快,指挥中心反馈了相关信息,并与出租车驾驶员取得了联系。随后,于先生很快拿到了丢失的行李箱。

  (邓忠甄娟合肥晚报ZAKER合肥记者周洪)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多