安徽商报第e时间:合肥运管在大学城周边严打非法营运

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 09:28:03    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:为保障学生出行安全,净化大学城周边道路运输市场环境,7月7日至9日,合肥市运管处在磨店大学城及周边开展打非专项行动,行动共查处网约车违法案件4起。

  为保障学生出行安全,净化大学城周边道路运输市场环境,7月7日至9日,合肥市运管处在磨店大学城及周边开展打非专项行动,行动共查处网约车违法案件4起。

  “不少学生为图方便,会在校门口乘坐非法营运车辆和不合规的网约车,而且很多学生意识不到这样的行为存在着安全隐患”,市运管处相关负责人介绍说,针对这一情况,市运管处以磨店大学城及周边区域为重点,加大巡查力度,严厉打击非法营运和非法网约车。同时,执法人员还积极向高校师生及过往群众宣传维护道路运输市场秩序的重要性及乘坐非法营运车辆的危害,引导广大高校师生乘坐正规营运车辆,提高安全防范意识。
下一步,市运管处将继续加大非法营运及非法网约车的打击力度,着力督促规范网约车公司规范网约车行为,提升巡游出租车行业形象和服务质量,为广大市民提供安全、有序的出行环境。(张明明 安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多