新闻

|

民生

去年合肥城镇非私营单位人均年工资74683元(图)

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 09:34:23    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥 人均年工资

分享到: 更多

核心提示:10日合肥市统计局发布人力资源与社会保障事业发展统计公报,数据显示,2017年度全市城镇非私营单位就业人员年平均工资74683元,其中在岗职工年平均工资77484元。

  三个行业最“吃香”

  10日合肥市统计局发布人力资源与社会保障事业发展统计公报,数据显示,2017年度全市城镇非私营单位就业人员年平均工资74683元,其中在岗职工年平均工资77484元。

  分行业看,金融业,卫生和社会工作,电力、热力、燃气及水生产和供应业三个行业平均工资超过10万元,其中,金融业工资最高,达13万元;住宿和餐饮业工资最低,不足4万元;5万元以下的还有农林牧渔业。(安徽商报融媒体记者郑茹、欧恺)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多