新闻

|

新闻资讯>合肥

7月11日合肥前往杭州、温州等方向部分列车停运

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 09:58:12    来源:中安在线  

资讯标签: 列车停运

分享到: 更多

核心提示: 记者今日从合肥直属站获悉,受台风“玛莉亚”影响,7月11日合肥火车站和合肥南站部分列车停运

  记者今日从合肥直属站获悉,受台风“玛莉亚”影响,7月11日合肥火车站和合肥南站部分列车停运,具体如下:

  1.苍南开G7670/1、G7576/7次,六安开G7158/5次停运。

  2.淮南东开G7685/8/5次停运。

  3.合肥南站开G7664/1次运行至杭州东19:05终止。

  4.合肥站开G7648/5次运行至温州南13:44终止。

  合肥直属站提醒广大乘客,停运列车车次及时间以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306;未取纸质车票的旅客30日内可以在12306网上退票;已取纸质车票的旅客30日内可以在合肥南站、合肥火车站人工窗口都可以退票。(记者 史睿雯)

  原标题:7月11日合肥前往杭州、温州等方向部分列车停运

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多