新闻

|

新闻资讯

合肥一4岁男童车祸中身亡 肇事者当场被吓哭

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 09:59:07    来源:合肥晚报  

资讯标签: 男童车祸中身亡

分享到: 更多

核心提示:7月10日上午9时许,合肥市黄山路与新庄路交口北侧发生一起交通事故,一名4岁男童被卷入车底,不幸当场身亡。

  7月10日上午9时许,合肥市黄山路与新庄路交口北侧发生一起交通事故,一名4岁男童被卷入车底,不幸当场身亡。

  记者赶到现场时,男童的遗体已被运走,肇事车辆也已撤离。虽然路面经过清洗,但路旁的路牙上仍然可以看到溅出的血迹。现场仍然围聚着不少居民,一位目击者告诉记者,肇事车辆是一辆白色宝马SUV,开车的是一名女司机,事发后被吓哭在当场,陪同男童一起出行的一位老人也哭晕在现场。事发时,男童被卷入车底后还被拖行了数米远。从现场目击者提供的一段视频可以看到,肇事车辆停在马路中央,车右后轮下躺着一名男童,现场满是血迹,在宝马车的后方,一段长约两米的刹车血印触目惊心。

  事发后,辖区交警很快赶到现场。据事发时陪同男童的老人介绍,男童今年刚满4周岁,刚刚从幼儿园放假,因为在家憋得慌,所以家人才送他到姑奶奶家玩。“我当时带他出门准备买菜,刚出小区,他突然甩开我的手撒腿往前跑。”老人告诉记者,自己怕他摔倒,赶紧一边喊他站住,一边追上去,可让她没想到的是,没跑出多久,宝马车一驶而过,惨剧就发生了。等她追上去时,孩子已经躺在血泊之中,说话间,老人泪如泉涌,情绪十分激动。

  记者从辖区交警部门了解到,目前肇事司机已到交警部门配合调查,初步调查显示肇事司机没有饮酒,接下来还会进行酒精检测。至于男童和车辆是如何撞上的,还有待进一步调查。 (合肥晚报ZAKER合肥记者王伟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻