新闻

|

新闻资讯

合肥市企退人员档案开展集中移交

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 10:27:13    来源:合肥晚报  

资讯标签: 企退人员档案开展集中移交

分享到: 更多

核心提示:为进一步给企业和退休人员提供方便,合肥市于7月11日开展了全市的企业退休人员档案集中移交。

  为进一步给企业和退休人员提供方便,合肥市于7月11日开展了全市的企业退休人员档案集中移交。

  全市有退休人员的企业,均可根据退休人员的居住地,按照下列时间和地点前往办理档案移交。

  7月11日上午9:00,瑶海区和新站区集中接收档案,地址:长江东路999号东都大厦五楼,瑶海区退管中心;下午15:00,庐阳区集中接收档案,地址:庐阳区四里河路33号,四里河街道办事处内。

  7月12日上午9:00,蜀山区和高新区集中接收档案,地址:蜀山区行政服务中心四楼地税局会议室。下午15:00,包河区和经开区集中接收档案,地址:包河大道118号,包河区政务服务中心225会议室。

  届时,全市将有近万份档案在两天内移交完毕,据悉,档案集中移交每半年开展一次,通过在四个老城区各设一个点,在两天时间内,全市各企业能完成对全市7个区(含3个开发区)档案移交,切实方便了企业和群众。

  王晓琴何金国合肥晚报ZAKER合肥记者杨赛君

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多