新闻

|

We资讯>教育

合肥市文化馆暑期免费培训班开课

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 10:29:18    来源:合肥晚报  

资讯标签: 文化馆暑期免费培训班开课

分享到: 更多

核心提示:随着暑期的到来,合肥市文化馆暑期少儿免费艺术培训班和非遗暑期培训班正式开课。今年的培训课程内容丰富、形式灵活多样,少儿艺术培训班一共开设了17个课程,主要有古筝、国画、动漫、舞蹈、书法、朗诵与表演、...

  随着暑期的到来,合肥市文化馆暑期少儿免费艺术培训班和非遗暑期培训班正式开课。今年的培训课程内容丰富、形式灵活多样,少儿艺术培训班一共开设了17个课程,主要有古筝、国画、动漫、舞蹈、书法、朗诵与表演、合唱、二胡等专业课程。非遗培训班共开设14个非遗项目,均是省市级以上非遗项目,如庐阳面塑、葫芦烙画、棕编、剪纸、脸谱制作、世清太极等项目,深受群众喜爱。

  通讯员杨治国合肥晚报ZAKER合肥记者秦鸣

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻