新闻

|

We资讯>教育

安徽省第九批省级博士后科研工作站开始申报

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-11 10:30:30    来源:合肥晚报  

资讯标签: 博士后科研工作站开始申报

分享到: 更多

核心提示:安徽省第九批省级博士后科研工作站申报已正式开始。7月18日前,申报单位需将相关材料和推荐报告统一报送市人社局人才开发处。

  安徽省第九批省级博士后科研工作站申报已正式开始。7月18日前,申报单位需将相关材料和推荐报告统一报送市人社局人才开发处。

  成功设置博士后科研工作站,可以为企业搭建人才培养平台,还能享受到相关扶持政策。对于新设省级博士后科研工作站,可享每站10万元的补助;省级博士后科研工作站招收的博士后研究人员,可享每个项目3万-5万元科研活动项目资助;评估为优秀等次的省级博士后科研工作站,还能享受5万元奖励。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者罗敏)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻